8 (499) 608-15-86

с 10:00 до 20:00 без обеда и выходных

Закажите звонок или напишите нам

Робототехнические конструкторы помогают ребёнку освоить азы технических наук

Опубликовано: 14.01.2014

 Кто не увлекался в детстве фантастическими историями о роботах! Пожалуй, многие помнят зачитанные до дыр любимые книжки. Но время идёт, и сегодня дети сами могут собирать роботов и управлять ими. Число детских робототехнических конструкторов постоянно растёт, а их сложность постепенно приближается к уровню настоящего конструкторского бюро. Теперь роботы стали неотъемлемой частью жизни детей. Именно они являются героями современных мультиков и кинофильмов.

На рынке сегодня продаются конструкторы роботов для разных возрастных групп. Они призваны увлечь ребёнка и обучить его основам роботостроения, электротехники, механики и других полезных наук. Наиболее интересной с точки зрения игры и образования является продукция таких брендов, как Ollo и Huna. Модели роботов, построенные с помощью данных конструкторов, привлекательно выглядят и легко собираются самими детьми.

Процесс построения робота с помощью конструктора превращается в занимательную игру. Но, когда фигурка готова, ребёнок не забрасывает игрушку, ведь теперь ею можно управлять. Построенные детьми роботы запросто передвигаются практически по любым поверхностям. Дети просто обожают гонять их по полу или по столу. После того как освоены первые уроки роботостроения, ребёнок учится давать команды движущимся машинам. При этом можно не опасаться за здоровье малыша. Все компоненты сделаны из прочного нетоксичного ABS-пластика и соответствуют жёстким требованиям санитарного надзора.

Следует заметить, что конструкторы Huna имеют значительное преимущество перед продукцией компании Ollo. Наборы от Hunarobots позволяют сконструировать как минимум 4 разных робота-игрушки. А, например, при помощи конструктора KICKY Senior можно построить 16 моделей! Ребёнку никогда не надоест возиться с этим уникальным комплектом. Тем более что каждый конструктор Huna имеет очень демократичную, конкурентоспособную цену.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению

Компания "Робот и Я" занимается поставками детской робототехники в России. Мы являемся официальным розничным и оптовым поставщиком российского производителя РОБОТРЕК, российского представителя HUNA-My Robot Time,  российского представителя Engino, российского производителя Joyd  и т.д.

Наш игровой стенд можно увидеть на многих тематических мероприятиях таких как СпортЛенд, Бал Роботов, шоу Роботы и Дети в театре Кураж, в Москве, С-Петербурге и других городах. 

На базе робоконструкторов HUNA MRT открыты детские клубы по робототехнике в Петербурге,  а также планируется открытие сети клубов в Москве и других городах России.

Компания "Робот и Я" делает робототехнику доступной и увлекательной! Мы являемся основными поставщиками робототехнических конструкторов HUNA-My Robot Time по Москве и Московской области в частные и государственные учебные заведения. Так же осуществляем поставки по другим регионам России. 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Яндекс.Метрика
Заказ в один клик
Пользовательское соглашение http://www.robots-toys.ru/page/polzovatelskoe