8 (499) 608-15-86

с 10:00 до 20:00 без обеда и выходных

Закажите звонок или напишите нам

Игрушка мечты для детей

Опубликовано: 04.11.2014

Публикуем отзыв-обзор от нашей покупательницы! 

Робототехнические конструкторы - новинка в мире игрушек, которую давно ждали

 

Рассказать вам о новой игрушке побудило в первую очередь то, что мои дети не особо увлекаются конструкторами. Хотя я по-разному пыталась увлечь сына конструированием. Были у нас дома и магнитные наборы, и разные серии Lego, и конструкторы-макеты.

Роботы-конструкторы или РОБОконструкторы, не знаю как их правильно называть - вызвали небывалый интерес у моих детей трех, семи и десяти лет, а также детей моих друзей.

Так получилось, что дети сразу дали новой игрушке название - живой конструктор, пожалуй они в чем-то правы, так оно и есть.

Основной причиной интереса к РОБОконструктору вижу возможность самим собрать робота. Вроде бы все делаешь сам, но в то же время без лишних усилий и из готовых деталей.

роботы конструкторыроботы конструкторыроботы конструкторы

Вундеркинды-инженеры среди школьников встречаются не часто. Мало кто из ребят младшего и среднего школьного возраста, да и старше, могут самостоятельно собрать машинку на пульте управления или программируемого робота. Но многим ребятам после прочтения очередной книги или просмотра фильма о героях, с которыми происходит что-то необычное, хочется тоже что-то сконструировать, изобрести и почувствовать себя создателем. Почувствовать себя взрослым.

Аналогов Fun & Bot exciting я пока не встречала. Чем привлек именно этот конструктор:

1. Безопасный для детей, детали не имеют острых углов.

2. Детали конструктора прочные и долговечные. Конечно, может сломаться электромоторчик или оторваться провод. Но сами детали очень прочные.

3. Приемлемая цена среднего набора, порядка 3000-3500 тыс. руб., и возможность собрать из неё большое количество разных радиоуправляемых игрушек.

Единственный недостаток «живого конструктора» вижу в том, что собираемая модель разрушается на части в случае падения или сильного столкновения с препятствием. Т.е. когда «обычная» радиоуправляемая машинка врезается в стену, с ней практически ничего не происходит, машинка-конструктор при столкновении может терять детали и требует небольшого ремонта.

Но этот недостаток юным конструкторам идет только на пользу.

роботы конструкторы   роботы конструкторы

Оригинал статьи Здесь: http://www.mamainfo.ru/goods/821.html

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению

Компания "Робот и Я" занимается поставками детской робототехники в России. Мы являемся официальным розничным и оптовым поставщиком российского производителя РОБОТРЕК, российского представителя HUNA-My Robot Time,  российского представителя Engino, российского производителя Joyd  и т.д.

Наш игровой стенд можно увидеть на многих тематических мероприятиях таких как СпортЛенд, Бал Роботов, шоу Роботы и Дети в театре Кураж, в Москве, С-Петербурге и других городах. 

На базе робоконструкторов HUNA MRT открыты детские клубы по робототехнике в Петербурге,  а также планируется открытие сети клубов в Москве и других городах России.

Компания "Робот и Я" делает робототехнику доступной и увлекательной! Мы являемся основными поставщиками робототехнических конструкторов HUNA-My Robot Time по Москве и Московской области в частные и государственные учебные заведения. Так же осуществляем поставки по другим регионам России. 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Яндекс.Метрика
Заказ в один клик